Пульсар-Телеком

Форум технической поддержки
Текущее время: 22 сен 2018, 08:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ретранслятор
Новое сообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2018, 13:02
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Южно-Уральская
Возможно ли сделать репитер РМУ-4 ретранслятором цифровой связи? Если да, то какие выбрать параметры при настройке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ретранслятор
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 10:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 807
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Art1 писал(а):
Возможно ли сделать репитер РМУ-4 ретранслятором цифровой связи? Если да, то какие выбрать параметры при настройке

Да, вам нужен тип "раздельный" -режим "DMR репитер"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ретранслятор
Новое сообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2018, 13:02
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Южно-Уральская
Почему-то не выходит настроить, пишет "ошибка конфигурации". Вот скрины версий и настроек ( https://yadi.sk/d/SOZlAatG3ap7Ei )
Пробовал настроить между п/п2 и п/п3; в настройках приемопередатчика в строчке Режиме ставить DMR-репитер и DMR-репитер2 - результатов это не дало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ретранслятор
Новое сообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2018, 13:02
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Южно-Уральская
Пинчук Андрей писал(а):
Art1 писал(а):
Возможно ли сделать репитер РМУ-4 ретранслятором цифровой связи? Если да, то какие выбрать параметры при настройке

Да, вам нужен тип "раздельный" -режим "DMR репитер"


Постоянно пишет в состоянии "Ошибка конфигурации". Пробовал DMR репитер и DMR репитер2
версии ПО и прошивок https://yadi.sk/d/SOZlAatG3ap7Ei


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ретранслятор
Новое сообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 17:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 807
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Art1 писал(а):
Пинчук Андрей писал(а):
Art1 писал(а):
Возможно ли сделать репитер РМУ-4 ретранслятором цифровой связи? Если да, то какие выбрать параметры при настройке

Да, вам нужен тип "раздельный" -режим "DMR репитер"


Постоянно пишет в состоянии "Ошибка конфигурации". Пробовал DMR репитер и DMR репитер2
версии ПО и прошивок https://yadi.sk/d/SOZlAatG3ap7Ei


Вам нужен режим DMR репитер v2 и платы МППР-160Д или МПРД+МПРМ. Платы обязательно должны стоять в 1,2 или 3,4 посадочных местах.
Приемник и передатчик должны быть разными платами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.043s | 23 Queries | GZIP : Off ]