Пульсар-Телеком

Форум технической поддержки
Текущее время: 22 июн 2018, 14:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СМА 2-4И
Новое сообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 20:24
Сообщения: 30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ж.д.: Южно-Уральская
Добрый день! Проясните, пожалуйста: в основных настройках платы есть две настройки входное/выходное сопротивление и сопротивление нагрузки, в чем их отличие? Если у нас нагрузка 10кОм, например, выход радиостанции для регистрации переговоров, мы должны выставить там и там в/о? Или есть другие вариант? Почему-то такая работа канала не рекомендуется


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМА 2-4И
Новое сообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 19:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 805
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Входное и выходное сопротивление должно быть выставлено в соответствии с установленными перемычками на плате.
Сопротивление нагрузки это то что вы подключаете к каналу.
Данные настройки нужны чтобы правильно откалибровать усилители и измерители платы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМА 2-4И
Новое сообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 20:24
Сообщения: 30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ж.д.: Южно-Уральская
Но перемычки мы тоже ставим в зависимости от нагрузки, т.е. подключаем устройство с сопротивлением 600 Ом, выставляем перемычки на плате 600 Ом, и обе настройки тоже ставим 600 Ом? Я правильно понимаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМА 2-4И
Новое сообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 20:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 805
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Людмила писал(а):
Но перемычки мы тоже ставим в зависимости от нагрузки, т.е. подключаем устройство с сопротивлением 600 Ом, выставляем перемычки на плате 600 Ом, и обе настройки тоже ставим 600 Ом? Я правильно понимаю?

Да.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.041s | 23 Queries | GZIP : Off ]