Пульсар-Телеком

Форум технической поддержки
Текущее время: 19 янв 2019, 10:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 09:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 811
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Была обнаружена проблема при подключении АРМов к серверу. Проявлением этой проблемы могло быть кратковременное пропадание плат и переполнение буферов на сервере. Необходимо обновить все АРМы, которые прописаны как клиенты на PTServer.
Брать на FTP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 13:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2010, 15:11
Сообщения: 106
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Северная
В новой версии

Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 36.72 Кб | Просмотров: 4268 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 13:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2010, 15:11
Сообщения: 106
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Северная
+ к этому вообще во всех оптических мультиплексорах после запуска АРМ ЦСПД не появляются STM порты, приходиться обновлять принудительно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 15:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 811
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Афонин Сергей писал(а):
+ к этому вообще во всех оптических мультиплексорах после запуска АРМ ЦСПД не появляются STM порты, приходиться обновлять принудительно

Так было задумано, все динамически формируемые объекты загружаются вручную, чтобы ускорить загрузку в целом.
Глюк в мониторинге нашел - сборка 2.59.30


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 15:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2010, 15:11
Сообщения: 106
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Северная
Пинчук Андрей писал(а):
Так было задумано, все динамически формируемые объекты загружаются вручную, чтобы ускорить загрузку в целом.


В том числе и аварии тоже? Индикация состояний портов не появляется в профиле пока не обновишь мультиплексор.
Мое субъективное мнение - это не слишком удобно, а значительного прироста в скорости загрузки честно говоря не заметно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 16:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 811
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Афонин Сергей писал(а):
Пинчук Андрей писал(а):
Так было задумано, все динамически формируемые объекты загружаются вручную, чтобы ускорить загрузку в целом.


В том числе и аварии тоже? Индикация состояний портов не появляется в профиле пока не обновишь мультиплексор.
Мое субъективное мнение - это не слишком удобно, а значительного прироста в скорости загрузки честно говоря не заметно.

Н-да. Я делал эту фичу только для ЮУЖД, у Вас должно работать как раньше.
Попробуйте сервер переставить на 1.2.34.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 12:35
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Западно-Сибирская
Поставили сервер 1.2.34, АРМ ЦСПД 2.59.30. Все равно на некоторых СМК-30 оптические порты отображаются только после принудительного обновления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 15:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 811
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Ludmila писал(а):
Поставили сервер 1.2.34, АРМ ЦСПД 2.59.30. Все равно на некоторых СМК-30 оптические порты отображаются только после принудительного обновления.

Это возможно, связано с высоким трафиком в канале администрирования и потеряными пакетами. Полностью проблема решится только после перехода на PEGAS. Потерпите маленько.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 24 май 2011, 17:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 10:05
Сообщения: 180
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Приволжская
В качестве обмена опытом:
На одном из ноутбуков РВБ установлена Windows 2000 SP4.
Обновление на XP невозможно из-за установленного специфического софта, который на 2000 еле "затолкнули".
После определённой версии (точно не скажу какая) АРМ ЦСПД не захотел устанавливатcя из-за того, что необходимо устанавливать vcredist_x86_2008.
А он, в свою очередь, тоже не хотел устанавливаться, выкидывая ошибку
Вложение:
vcredist_2000.jpg
vcredist_2000.jpg [ 11.57 Кб | Просмотров: 4100 ]


:!: Данная проблема лечится установкой пакета обновления безопасности Windows KB835732 (размер 6.52М)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 24 май 2011, 17:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 811
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
fisher писал(а):
В качестве обмена опытом:
На одном из ноутбуков РВБ установлена Windows 2000 SP4.
Обновление на XP невозможно из-за установленного специфического софта, который на 2000 еле "затолкнули".
После определённой версии (точно не скажу какая) АРМ ЦСПД не захотел устанавливатcя из-за того, что необходимо устанавливать vcredist_x86_2008.
А он, в свою очередь, тоже не хотел устанавливаться, выкидывая ошибку
Вложение:
vcredist_2000.jpg


:!: Данная проблема лечится установкой пакета обновления безопасности Windows KB835732 (размер 6.52М)


Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2010, 14:42
Сообщения: 187
Откуда: Нижегородская дирекция связи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Горьковская
Не совсем в тему:

Какие изменения в версии 2.59.41. На сервере сопроводиловки нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 811
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Гунин Святослав писал(а):
Не совсем в тему:

Какие изменения в версии 2.59.41. На сервере сопроводиловки нет

AwsHistory обновил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 06:33
Сообщения: 61
Откуда: Тында
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Дальневосточная
Доброго времени.
Подскажите, может прошляпил, и об этом уже писалось.
В АРМ ЦСПД версии 2.59.43 не могу зайти под стандартным заводским логином(Pulsar), и паролем.
Пишет(пишу по памяти, не уверен, что именно то что нужно запомнил:( ), что то типа того, что нет у меня прав на работу под этим логином.
Файл лицензии естественно в папке с софтом лежит, и в старых версиях по 2.59.39 включительно, с доступом проблемм нет.
Как поправить?

_________________
vovic & Tynda Far East


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 09:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 811
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
vovic писал(а):
Доброго времени.
Подскажите, может прошляпил, и об этом уже писалось.
В АРМ ЦСПД версии 2.59.43 не могу зайти под стандартным заводским логином(Pulsar), и паролем.
Пишет(пишу по памяти, не уверен, что именно то что нужно запомнил:( ), что то типа того, что нет у меня прав на работу под этим логином.
Файл лицензии естественно в папке с софтом лежит, и в старых версиях по 2.59.39 включительно, с доступом проблемм нет.
Как поправить?


Конечно прошляпил. Доступ с пользователем Pulsar запрещен, это заводская учетная запись. ЦТУ должен был и пароль сменить специальной утилитой в PEGAS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 05:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 06:33
Сообщения: 61
Откуда: Тында
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Дальневосточная
Мне и нужно под заводской учеткой, с бука, по ком-порту, и через АРМ ЦСПД достучаться до СМК, у которой нет еще наших логинов и паролей, или системному модулю по сделали сброс настроек по умолчанию.
Или есть еще случай, когда на устройстве все пароли заменены, кроме заводского, а моего логина там и нет, а корзина стоит у меня на столе, и подключен к ней ком-портом, и доступа не имею - модуль под ключем, и кто из пользователей на ней прописан я тоже видеть в тот момент не могу. и сбросить настройки в тот момент ну ни как нельзя!
В других случаях, на всех действующих устройствах именно нашей зоны ответстенности, я имею свой логин и пасс.
Не хочется обратно откатываться на старую версию ЦСПД

_________________
vovic & Tynda Far East


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 09:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 811
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
vovic писал(а):
Мне и нужно под заводской учеткой, с бука, по ком-порту, и через АРМ ЦСПД достучаться до СМК, у которой нет еще наших логинов и паролей, или системному модулю по сделали сброс настроек по умолчанию.
Или есть еще случай, когда на устройстве все пароли заменены, кроме заводского, а моего логина там и нет, а корзина стоит у меня на столе, и подключен к ней ком-портом, и доступа не имею - модуль под ключем, и кто из пользователей на ней прописан я тоже видеть в тот момент не могу. и сбросить настройки в тот момент ну ни как нельзя!
В других случаях, на всех действующих устройствах именно нашей зоны ответстенности, я имею свой логин и пасс.
Не хочется обратно откатываться на старую версию ЦСПД


С завода идет одна учетная запись по умолчанию Adm пароль Adm, после сброса настроек они тоже восстанавливаются.
Разглашение пароля ведет к тому, что это пароль вскоре знают все кому не лень. Они начинают с ним подключаться и вносить изменения которые нельзя проконтролировать, как потом искать проблемы?

Есть еще вариант. Напишите письмо на ЦСС с просьбой предоставить Вам лицензию с правом использования заводской учетной записи. Укажите ФИО ответственного лица и место эксплуатации. В случае утечки лицензии можно будет и с кого спросить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2010, 10:49
Сообщения: 19
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Юго-Восточная
Уважаемые разработчики, подскажите где можно файлы шаблонов найти:
n_kcss_h3_3_2e1.xml
n_kcss_h3_3_uk0.xml
выручите пожалуйста, с меня вкусный кофе :)
или можно просто шаблоны скопировать из Пегаса?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 10:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 212
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
plutonium писал(а):
Уважаемые разработчики, подскажите где можно файлы шаблонов найти:
n_kcss_h3_3_2e1.xml
n_kcss_h3_3_uk0.xml
выручите пожалуйста, с меня вкусный кофе :)
или можно просто шаблоны скопировать из Пегаса?


Не совсем понял, для чего нужны отдельно шаблоны. Почему бы не использовать свежий АРМ PEGAS?

Шаблоны прилагаю


Вложения:
Комментарий к файлу: шаблоны
tpl.zip [3.92 Кб]
Скачиваний: 5

За это сообщение автора Нехорошев Юрий поблагодарил: plutonium (21 ноя 2018, 11:02)
  Рейтинг: 50%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление АРМ ЦСПД v.2.59.29
Новое сообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 10:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 811
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
plutonium писал(а):
Уважаемые разработчики, подскажите где можно файлы шаблонов найти:
n_kcss_h3_3_2e1.xml
n_kcss_h3_3_uk0.xml
выручите пожалуйста, с меня вкусный кофе :)
или можно просто шаблоны скопировать из Пегаса?


Из вашего вопроса следует что вы продолжаете использовать АРМ ЦСПД, который мы уже перестали поддерживать лет 5 назад. Его функции полностью поддерживает АРМ PEGAS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.069s | 24 Queries | GZIP : Off ]