Пульсар-Телеком

Форум технической поддержки
Текущее время: 17 дек 2018, 09:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А можно ли...
Новое сообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 11:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:39
Сообщения: 424
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Ефимов Сергей писал(а):
Хотелось бы для каждого канала модуля устанавливать важность аварийного сообщения.

Мы вам это уже второй день здесь предлагаем, как решение. Без указания от ЦСС и ТЗ работы не начнём


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно ли...
Новое сообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 12:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 810
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Ефимов Сергей писал(а):
Ефимов Сергей писал(а):
мы к каналам модуля подключаем различные шлейфы: пожарную сигнализацию, охранную сигнализацию, пропадание 220 В, глубокий разряд батаррей и т.д. Хотелось бы для каждого шлейфа устанавливать важность аварийного сообщения.

здесь надо читать так: мы к каналам модуля подключаем различные шлейфы: пожарную сигнализацию, охранную сигнализацию, пропадание 220 В, глубокий разряд батаррей и т.д. Хотелось бы для каждого канала модуля устанавливать важность аварийного сообщения.


Цитата:
Для этого нужно доработать ПО МДК-М3, чтобы каждому каналу модуля можно было указывать важность аварийного сообщения, а транссети вернуть все взад.


Если все вернуть взад, то нам ничего делать не надо, т.к. транссеть будет использовать свою важность.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно ли...
Новое сообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2010, 10:17
Сообщения: 169
Откуда: Ростовская дирекция связи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ж.д.: Северо-Кавказская
Пинчук Андрей писал(а):
Если все вернуть взад, то нам ничего делать не надо, т.к. транссеть будет использовать свою важность.

возвращаемся к начальному сообщению темы :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно ли...
Новое сообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 13:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 810
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Ефимов Сергей писал(а):
Пинчук Андрей писал(а):
Если все вернуть взад, то нам ничего делать не надо, т.к. транссеть будет использовать свою важность.

возвращаемся к начальному сообщению темы :)


Нашу точку зрения Вы знаете, все аспекты вроде обсудили, дальше сами. Хоть на сервере и много места, дальнейшая дискуссия, на мой взгляд бессмысленна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно ли...
Новое сообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 11:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2010, 10:49
Сообщения: 19
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Юго-Восточная
Уважаемые коллеги! подскажите, возможно ли к каналу МДК-М3 подключить напрямую без пульта пожарно охранной сигнализации пожарный датчик? датчик ИП-212-41М (требует питания по шлейфу)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно ли...
Новое сообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 12:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:39
Сообщения: 424
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
plutonium писал(а):
Уважаемые коллеги! подскажите, возможно ли к каналу МДК-М3 подключить напрямую без пульта пожарно охранной сигнализации пожарный датчик? датчик ИП-212-41М (требует питания по шлейфу)

Для подключения охранно-пожарных датчиков предназначен модуль МДК-М4. Судя по паспорту на ИП-212-41М, попробовать подключить этот датчик к МДК-М3 можно, ничего страшного не случится, при этом необходимо протестировать работоспособность схемы на месте, т.к. мы в данном случае гарантий её функционирования не даём. Судя по той же документации на ИП-212-41М, вроде работать всё должно, на датчик при этом рекомендуется выделить отдельный канал и использовать активный режим (питание от МДК-М3). О результатах отпишитесь по возможности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.089s | 23 Queries | GZIP : Off ]