Пульсар-Телеком

Форум технической поддержки
Текущее время: 10 дек 2018, 01:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МЖС СМК с DX-500
Новое сообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 02:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 13:12
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Московская
Здравствуйте!Проблемка вот в чём,существуют два дежурных по станции,им надо организовать мжс,существуют 3 коммутационные станции:№1.DX-500,№2.СМК-30КС8,№3.СМК-30КС4.ДСП располагаются на станции №1 и станции №3.Стык КС и DX по станции №2.Как прописать коммутацию по станции №2СМК-КС,чтобы ДСП услышали друг друга?
P.S.На DX таблица MAP прописана,в поток набираемый номер(188) уходит,на станции №3 СМК-30КС префиксы прописаны и набираемый номер (188) в поток на станцию №2 СМК-30КС также уходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МЖС СМК с DX-500
Новое сообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 19:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 211
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Прошу уточнить:
1. МЖС по набору номера, по Е1?
2. с DX уходят именно цифры, или просто занятие тайм-слота в Е1?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МЖС СМК с DX-500
Новое сообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 23:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 13:12
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Московская
1.мжс по Е1
2.На DX после набора 158 уходит в поток , Занятие тайм слота,на КС Набирается 188 и уходит в поток,путем занятия т.с.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МЖС СМК с DX-500
Новое сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 211
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
"Занятие тайм слота,на КС Набирается 188" - это в КС №2 средствами таблицы Фильтры сделано? А на третью КС уже через префиксы обычным набором уходит?

В целом - не работает ни в одну сторону - вызов с DX в сторону КС / вызов с КС в сторону DX? Даже вызова нет, или вызов есть а голоса нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МЖС СМК с DX-500
Новое сообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 13:12
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Московская
Да, на третью КС через префиксы обычным набором уходит,вызова нет как со стороны DX,так и со стороны СМК№3.Дело то всё в том,что мы не знаем как в СМК №2 прописать всё это дело,через фильтр либо как то ещё,в префиксы загнали тоже этот набор,но нужно ли это было делать?.СМК№2 был в ремонте долгое время и до ремонта этот МЖС работал успешно, но после возвращения из ремонта всё восстановили,кроме МЖС. Сотрудник который МЖС долго и упорно настраивал, до отправки в ремонт КС,уволился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МЖС СМК с DX-500
Новое сообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 16:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 211
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Может есть удаленный доступ? Предлагаю совместно все настроить.
Буду доступен на телефоне (8412-234533) 21 марта


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МЖС СМК с DX-500
Новое сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 13:12
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Московская
Удалённый доступ есть только по ЕСМА.Если есть у ВАС ЕСМА,то тогда наш сменный инженер смог бы с вами связаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МЖС СМК с DX-500
Новое сообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 10:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 211
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Выход в ЕСМА есть. Звоните


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.080s | 22 Queries | GZIP : Off ]