Пульсар-Телеком

Форум технической поддержки
Текущее время: 25 сен 2018, 20:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отсутсвтие кадровой синхронизации на КС v.5
Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2016, 14:25
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Западно-Сибирская
Получили новые 2 кс с 8-портами и 4 4-х портовые, к 4-х портовым вопросов нет, они связываются между собой без проблем, а вот 8-ми портовые отказываются соединяться, с их стороны отсутствует кадровая синхронизация. Так на обоих кс. По приему от 4-х портовой эти потоки видят кадровую синхронизацию, а вот сами не выдают. v.3.93 пмл v.23. Посоветуйте, как их завести, доступ к ним без нареканий и по сети, и по ком-порту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутсвтие кадровой синхронизации на КС v.5
Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 204
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Распайка кабелей Е1 точно верная для h.5?
Настройки на Е1 в СМК h.5 какие?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутсвтие кадровой синхронизации на КС v.5
Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2016, 14:25
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Западно-Сибирская
Кабели распаивали полностью( под h5) чтобы не путаться. Первый поток у них одинаково же распаян. Пробовал и 1-й, и 2-й поток. Собрал в линейку все 6 штук кс, из них 4шт. h4 соединились без проблем, а две h5 не работают. Настройки одинаковые на всех. Т.к. оборудование новое, предполагаю, что или в прошивке дело, или настройки на потоки какие-то специфические должны быть. Завтра сделаю скриншоты и выложу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутсвтие кадровой синхронизации на КС v.5
Новое сообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 11:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 204
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Настройки Е1 однотипные в h.4 и в h.5. Прошивка думаю тоже не при чем.
Кстати, на h.5 какие потоки пробовали - из первой четверки, или только с 5 по 8?
ЛРП 4791 на СервисТелекоме, как я понимаю, это тоже Вы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутсвтие кадровой синхронизации на КС v.5
Новое сообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2016, 14:25
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Западно-Сибирская
Пробовал разные потоки с 1-й четверки. Да, на стк мой ЛРП. Здесь сообщение почти сутки доходит, открыл там. Там, наверное и будем общаться. )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отсутсвтие кадровой синхронизации на КС v.5
Новое сообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 11:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 807
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
kolesnikov писал(а):
Пробовал разные потоки с 1-й четверки. Да, на стк мой ЛРП. Здесь сообщение почти сутки доходит, открыл там. Там, наверное и будем общаться. )


Доходят, то они сразу, вот только отвечать быстро не получается, заняты все.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.043s | 22 Queries | GZIP : Off ]