Пульсар-Телеком

Форум технической поддержки
Текущее время: 22 апр 2018, 15:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выделенный канал в КС
Новое сообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 13:23
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Свердловская
Даны две станции: DX-500 и КС СМК. Каким образом можно организовать МЖС между данными станциями, чтобы на пульте ДСП (DX-500), при вызове ее с КС, загоралась именная клавиша, а не клавиша "Входящий". На DX это решается выделением отдельного т.с. для МЖС, который жестко закрепляется для данной связи.
Или в КС для этой цели необходимо настраивать отдельное "Направление" с одним т.с., в который отравлять только один списочный номер ДСП (DX-500)? В этом случае таблица префиксов становится достаточно громоздкая, т.к. необходимо разложить как местные номера, так и номера DX-500, чтобы в маршрут для МЖС отправить только конкретный номер.
Может есть способ по-проще? И будет ли вообще работать вышеописанный способ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выделенный канал в КС
Новое сообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 202
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Вызов в сторону ДХ - в СМК-30-КС сделать отдельное направление, где подставлять нужный АОН.
Вызов в сторону СМК-30-КС - в СМК-30-КС на тайм-слоте потока Е1 установить ссылку на "Фильтры". Сделать фильтр с длиной номера 0 и соответствующим номером. Этот номер должен соответствовать номеру, прописанному под кнопкой "сокращенный набор" на пульте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выделенный канал в КС
Новое сообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 13:23
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Свердловская
Спасибо за помощь. Но у нас на сети КС пункт Фильтр не активен ни на одной из станций. Почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выделенный канал в КС
Новое сообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 202
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
1. Фильтры не доступны в СМК-30-КС h.2
2. Если СМК-30-КС h.4 или h.5, то проверьте в разделе Администрирование по Вашей учетной записи пункт "Фильтры", чтобы стоял "Полный доступ"
3. Если по п.2 все проверили и сделали, но все равно фильтры не активны, то поставьте АРМ 2.1.7.1. В АРМе 2.1.7.5 есть глюк с фильтрами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выделенный канал в КС
Новое сообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 10:56
Сообщения: 63
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
ж.д.: Московская
Данный способ не работает наверсии 3.50. Сказали с 3.55 исправлено. Но 3.50 пока последняя рекоммендованая ЦСС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выделенный канал в КС
Новое сообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 202
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
В смысле фильтры не работают в 3.50?
Кстати, мне сотрудники СервисТелеком подсказали, что уже утверждена версия 3.60.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выделенный канал в КС
Новое сообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 17:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 10:56
Сообщения: 63
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
ж.д.: Московская
РО пока не приходило на Московскую, будем ждать.
Не работает именно этот способ с длинной фильтра 0 (в потоке АОН виден, а на СМЦПД АОН нет - звонок приходит на линию)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выделенный канал в КС
Новое сообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 13:12
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Московская
Здравствуйте, вопрос такой:есть три станции Dх,2 Смк , одна из них 8 портовая стоит между dx и 4 портовой Смк,ДСП находятся на DX и 4 почтовой КС,как сделать МЖС между станциями,вернее сказать как сделать коммутацию в 8 портовой КС,чтоб созванивались обе ДСП,В Dx набор 158(таблицы map прописаны),в КС набор 188(префиксы прописаны и направления)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.042s | 23 Queries | GZIP : Off ]