Пульсар-Телеком

Форум технической поддержки
Текущее время: 16 июл 2018, 00:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 10:56
Сообщения: 63
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
ж.д.: Московская
настройки СМС -> Основные настройки-> телефоны двойники

есть 2-е пары телефонов, описание в РЭ достаточно скудное, при проверке не работает на СМА-2-8 или данная функция только для цифровых пультов?
Опишите поподробнее функции данной настройки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 805
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
cto.rcs3 писал(а):
настройки СМС -> Основные настройки-> телефоны двойники

есть 2-е пары телефонов, описание в РЭ достаточно скудное, при проверке не работает на СМА-2-8 или данная функция только для цифровых пультов?
Опишите поподробнее функции данной настройки.


Только для цифровых пультов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 10:56
Сообщения: 63
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
ж.д.: Московская
что скажете насчет избирательных вызывов в кругах? как онибудут работать?
Достаточно что бы оба были вписаны в круг и на один был прописан изб вызов? и тогда вызов будет проходить одновременно к обоим (аналог группового вызова)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 805
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
cto.rcs3 писал(а):
что скажете насчет избирательных вызывов в кругах? как онибудут работать?
Достаточно что бы оба были вписаны в круг и на один был прописан изб вызов? и тогда вызов будет проходить одновременно к обоим (аналог группового вызова)?


Сейчас не помню, может техподдержка поможет, но можно включить обоих абонентов в группу, и на кнопке цифровика прописать эту группу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 10:56
Сообщения: 63
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
ж.д.: Московская
Тех. поддержка не отвечает, оставлю вопрос открытым, т.к. удобнее прописать вызов избирательный к 1 абоненту и сделать ему двойника вместо того что бы путаться с группами, т.к. при переходе и стыковках разнотипного оборудования не везде групповые вызовы совпадают по кругам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 203
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Два цифровых пульта настраиваете одинаково (кнопки), прописываете их каналы как двойники, вызов избирательный делаете к одному из них.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 11:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 10:56
Сообщения: 63
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
ж.д.: Московская
расположение кнопок на пультах должно быть одинаково или не имеет значения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 13:11
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Расположение кнопок должно быть одинаково.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 13:23
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Свердловская
Подскажите, пожалуйста, по телефонам двойникам. Ситуация такая - два пульта прописаны как телефоны двойники. При вызове от абонентов стрелочной связи, вызов "проходит" на оба пульта, и ответить можно с обоих пультов. А при вызове с ПГС нормально работает только один из пультов. При этом вызов "проходит" на оба пульта, но ответить можно только с одного из них. При попытке ответить со второго - занятость. Причем, при вызове, на первом пульте светодиод клавиши ПГС моргает (что нормально), а на втором, с которого невозможно ответить, - горит постоянно (как будто уже ответили). Как можно победить проблему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 17:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 203
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
altec писал(а):
Подскажите, пожалуйста, по телефонам двойникам. Ситуация такая - два пульта прописаны как телефоны двойники. При вызове от абонентов стрелочной связи, вызов "проходит" на оба пульта, и ответить можно с обоих пультов. А при вызове с ПГС нормально работает только один из пультов. При этом вызов "проходит" на оба пульта, но ответить можно только с одного из них. При попытке ответить со второго - занятость. Причем, при вызове, на первом пульте светодиод клавиши ПГС моргает (что нормально), а на втором, с которого невозможно ответить, - горит постоянно (как будто уже ответили). Как можно победить проблему?


"при вызове от абонентов стрелочной связи" - это вызовы по набору номера или избирательные в круге?
Вызов с ПГС как конкретно происходит? Прямой абонент или по набору?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 11:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 13:23
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Свердловская
Абоненты стрелочной связи - прямые абоненты. ПГС, так же, прямой абонент (не набором).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 12:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 203
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
То есть абоненты стрелочной связи это каналы СМА-2-8, настроенные как Прямой абонент?
ПГС - это каналы СМА-2-2П? Как они настроены по типу линии - перегонная связь или телефон с ревуном?
В СМК-30-КС какая версия прошивки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 13:23
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Свердловская
Да, абоненты стрелочной связи на СМА2-8 как прямые абоненты. ПГС на СМА2-2П. СМА2-2П настроена как перегонная связь. Версия ПО КС СМК 3.74.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 18:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 203
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Ясно. Будем проверять у себя на стенде. Возможно есть какое-то ограничение в ПО. Сообщу попозже


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 20:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 13:23
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Свердловская
Спасибо. Будем ждать результатов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефоны двойники
Новое сообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 17:39
Сообщения: 203
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Проверили - СМК-30-КС с ПО версии 4.18, СМА-2-2П как ПГС, два пульта как двойники (кнопки на пультах абсолютно идентично настроены) - все работает. Вызов проходит на оба пульта, ответить можно с любого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.048s | 22 Queries | GZIP : Off ]