Пульсар-Телеком

Форум технической поддержки
Текущее время: 21 окт 2018, 10:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 09:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 11:37
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Забайкальская
1. После обновления прошивки мы и проводили калибровку модуля согласно РЭ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 10:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:39
Сообщения: 424
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Значит модуль неисправен. Конкретнее - линия 1A. Можно проверить, подключив на неё резистор в режиме мегомметра/омметра, и затем сравнить результат измерения с реальным его значением.

P.S. Через АРМ и технологический модуль вы можете видеть, что ёмкость линии 1B порядка 355нФ, а 1A и 1AB <20нФ. Если подключена пара, то данный факт дополнительно свидетельствует о неисправности измерительного тракта линии 1A (в 1AB он тоже участвует).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 11:37
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Забайкальская
Ясно спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 11:37
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Забайкальская
Цитата:
P.S. Через АРМ и технологический модуль вы можете видеть, что ёмкость линии 1B порядка 355нФ, а 1A и 1AB <20нФ. Если подключена пара, то данный факт дополнительно свидетельствует о неисправности измерительного тракта линии 1A (в 1AB он тоже участвует).

Так и есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 12:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2010, 11:47
Сообщения: 26
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Красноярская
Проблема с применением настроек в версии 2.2 сохранилась при работе с АРМ ЦСПД.

_________________
Keep moving forward.
Ни дня без EVE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 13:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:39
Сообщения: 424
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
dpopov писал(а):
Проблема с применением настроек в версии 2.2 сохранилась при работе с АРМ ЦСПД.

Сервер какой? PEGAS или PTServer? Radmin-ом можно подключиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 13:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2010, 11:47
Сообщения: 26
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Красноярская
Сервер PT-Server 1.2.37
АРМ ЦСПД 2.59.33 от 07.10.2010
Радминим теперь только в понедельник.

_________________
Keep moving forward.
Ни дня без EVE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 13:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:39
Сообщения: 424
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
В понедельник свяжитесь с техподдержкой, они перенаправят на меня


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 10:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 11:37
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Забайкальская
Неверное отображение порогов по напряжению в АРМ Пегас. При событиях с МДК-М1 с новой версией ПО.


Вложения:
Комментарий к файлу: скрин
скрин.jpg
скрин.jpg [ 197.68 Кб | Просмотров: 2465 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 11:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:39
Сообщения: 424
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Ошибка в шаблоне. Переустановить от 12.10.2010
1. Pegas TemplatePack
2. АРМ ЦСПД v2.59.33
3. PTServer v1.2.37

Версии будут доступны во второй половине дня на ftp-сервере


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:39
Сообщения: 424
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Готовится к выходу новая версия ПО МДК-М1 2.4. Основные изменения:
Цитата:
+ Введена поддержка аппаратной ревизии 6
+ В Основном и Служебном мониторингах линий добавлено отображение линии, на которой установлены ручные измерения.
После нажатия кнопки "Ручной запуск" в состоянии активной линии в скобках указывается линия, на которую будет произведён переход по окончании текущих измерений

Внимание, дирекции! Те, кто использует конденсаторы на линиях, из-за чего могут получаться разночтения по реальной ёмкости кабеля и серьёзные разногласия с ЦСС. Создайте совместное развёрнутое технически грамотное обращение к ЦСС о возможности и необходимости легального применения конденсаторов на линиях. При этом учтите, что кабель теряет симметрию. Если предложение будет принято, то по согласованию с ЦСС (и если вам это вообще надо) мы могли бы в новой версии ввести в настройках линий поле, в котором указывается, какая ёмкость подключена к кабелю, а это значение стало бы вычитаться из результатов измерения. В мониторинге и СУСП при этом стала бы показываться реальная ёмкость кабеля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Доработки в технологическом модуле
Новое сообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 12:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 04:52
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Дальневосточная
Вот у меня появился еще вопросик сижу и думаю:
Длительность измерений, сек 30
R. Длительность разряда линии , сек 30
С. Длительность разряда линий, сек 20 (максимальное значение)
Задержка старта измерений, сек 60
за какое время он мне измерит один такт одной линии, а за какое время измерит 1 цикл???
и в чем разница м/у разрядом по R и C? ведь главное в линии чтоб у нас ёмкость успела разрядиться..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Доработки в технологическом модуле
Новое сообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 13:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:39
Сообщения: 424
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
Попов Николай писал(а):
за какое время он мне измерит один такт одной линии, а за какое время измерит 1 цикл???

Открываем РЭ, смотрим формулу, считаем.

Попов Николай писал(а):
и в чем разница м/у разрядом по R и C? ведь главное в линии чтоб у нас ёмкость успела разрядиться..

Открываем РЭ, ищем описание, читаем. Настройки для разряда по R и C разделены от того, что для измерения R требуется разрядить как геометрическую, так и абсорбционную ёмкость, что требует большего времени, чем просто разряд геометрической, значение которой модуль оценивает при измерении C. Можно было бы оставить одну настройку, но её пришлось бы ставить согласно максимального значения для R, а т.к. ёмкость линии за такт измеряется 5 раз, то итоговая длительность такта была бы просто огромной, и длительность цикла могла бы достигать часа и более.

Попов Николай писал(а):
Вот у меня появился еще вопросик сижу и думаю:

И какое отношение имеет этот набор вопросов к теме Доработки в технологическом модуле? Устное предупреждение. Переношу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 07:44
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Западно-Сибирская
После прошивки модулей МДК-М1 на верси. 2.4 . При поступление сообщения об повреждение изоляции кабеля. При отключение МДК-М1, сообщение не закрываеться о повреждении кабеля. связи с чем это связано?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:39
Сообщения: 424
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
ssn писал(а):
После прошивки модулей МДК-М1 на верси. 2.4 . При поступление сообщения об повреждение изоляции кабеля. При отключение МДК-М1, сообщение не закрываеться о повреждении кабеля. связи с чем это связано?

Простите, пожалуйста, а можно по-русски? На версии 2.3 это наблюдалось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 07:44
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Западно-Сибирская
На версии 2.3 при поступления события о понижении изоляции при отключение измерительной линии, событие закрывалось. Сечас на версии 2.4 при отключение измерительной линии МДК-М1 событие в оперативном журнале АРМ Pegas не закрываться. Почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:39
Сообщения: 424
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
А с версией АРМ/сервера это не могло быть связано?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 07:44
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Западно-Сибирская
На данный момен версия АРМ/сервера у нас 2.2.7. Связано это с версией АРМ/сервера не подскажу(.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 16:06
Сообщения: 807
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
ж.д.: ООО "Пульсар-Телеком"
ssn писал(а):
На данный момен версия АРМ/сервера у нас 2.2.7. Связано это с версией АРМ/сервера не подскажу(.


Я Вас попрошу проверить сымитировав аварию.
Не закрытие аварии может быть связано с тем что авария была выставлена до прошивки, а закрыть вы ее пытались после прошивки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой версии 2.xx
Новое сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 07:44
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ж.д.: Западно-Сибирская
Протестировал прошивку 2.3 с версия АРМ/сервера у нас 2.2.7 все нормально. Протестировал прошивку 2.4 с версия АРМ/сервера у нас 2.2.7 в журнале АPM Pegas все нормально.
В диогностическом модуле МДК-М1 не работает функция экспорт графика, с чем это связано?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.053s | 22 Queries | GZIP : Off ]